Home » » Tortilla de Morón.Su Historia y receta.

Tortilla de Morón.Su Historia y receta.


Las Torticas de Morón, son un emblema de la cocina cubana, su creadora, doña Serafina Echemendía, también conocida como La Fina, las confeccionó por vez primera en el año de 1926. Estas tortas son el segundo símbolo de la ciudad cubana que lleva el mismo nombre.

Ingredientes:

3 tazas de harina
1 taza de manteca pastelera
1 cucharadita de ralladura de limón
1 taza de azúcar


Modo de preparación:

Combine la manteca pastelera con el azúcar, añada la harina y la ralladura de limón, amase la mezcla y córtela en la forma deseada o con un cortador de galletas redondo. Póngalas en el horno en una bandeja para galletas y hornéelo por 20 ó 25 minutos a 350°C.
Espolvoréelas con azúcar antes o después de hornearlas.


Consejos:

Si desea agregue una cucharadita de polvo de hornear por cada taza de harina para que las torticas aumenten su volumen.
Si te gustó el artículo sobre este blog, AQUI por favor haga clic para suscribirse de forma gratuita a través del correo electrónico, por lo que le enviaremos los artículos publicados en esta páginas web QbanoWeb

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. . - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger