Home » » Los diferentes cortes de carnes en Ingles

Los diferentes cortes de carnes en Ingles


CARNE DE RES = BEEF  

aguayon = rump 
agujas para cocinar = boiling beef 
carne para asar = round steak 
chambarete = hind shank 
chambarete de mano = fore shank 
costillas = ribs 
chuletas = rib steak 
cuete = eye of round 
paleta = chuck shoulder 
falda = flank steak o skort steak 
filete = fillet 
pecho de res = brisket 
pecho curado = corned beef 
milanesa = cutlet 
molida = ground 
pescuezo = rolled neck 
pierna entera = T bone 
trozo de rosbif = rib roast 
chuleta de dos lomos = porterhouse steak 
chuleta de aguayon = sirloin steak 

CERDO = PORK 

 
cadera = butt 
centro de espadilla = blade steak 
chamorros = shank 
chicharrones = cracklings 
chuletas = pork chops 
costillas = spare ribs 
espadilla = arm steaks 
hombro = shoulder 
lomo de cerdo = boneless tenderloin ó pork roast 
manitas = pork feet 
manteca = lard 
milanesa = cutlet 
pierna = leg 
jamón = ham  
tocino = bacon 

AVES = POULTRY

  
gallina = hen 
codorniz = quail 
pavo = turkey 
pato = duck 
paloma = pidgeon 
pollo = chicken 
pollo tierno ó de leche = fryer 
alas = wings 
menudencias = giblets 
mollejas = gizzards 
muslo = thigh 
pechuga = breast 
pierna = leg 




PESCADO = FISH 

anchoas - anchoves  
atún - tuna  
bacalao - codfish  
bonito - bonito  
dorado - mahi mahi  
huachinango - red snapper  
jurel - yellow tail  
lenguado - flounder  
lisa - striped mullet  
mero - grouper  
mojarra - bluegill/sunfish  
pámpano - pampano pargo - snapper  
pescado blanco - white fish  
pez espada - sword fish  
robálo - snook / sea bass  
salmón - salmon  
sardina - Spanish sardine  
sierra - Spanish makerel  
tiburón/cazon - shark  
trucha - trout  

MARISCOS = SEAFOOD  
abulón - abalone  
almejas - clams  
anguíla - eel  
calamar - squid  
camarón - shrimp  
conchas - scallops  
jaiba - crab  
langosta - lobster  
langostino - crayfish  
mejillón - mussel  
osteón - oyster  
pulpo - octopus  




MENUDENCIAS = ORGANS  

corazon = heart 
higado = liver 
lengua = tongue 
manteca de res = suet 
manteca de cerdo = lard 
menudencias = giblets 
mollejas = gizzards 
riñón = kidney 
sesos = brains 
tripa / menudo = tripe
Si te gustó el artículo sobre este blog, AQUI por favor haga clic para suscribirse de forma gratuita a través del correo electrónico, por lo que le enviaremos los artículos publicados en esta páginas web QbanoWeb

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. . - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger